Sito per donne lesbiche

Chat donne: assistenza e aiuti chat Tra Donne

Hai bisogno di aiuto per accedere alla chat di Tra Donne? Chiedi assistenza al Gruppo Admin

Chiedi info

Chat donne: assistenza e aiuti chat Tra Donne: Hai bisogno di aiuto per accedere alla chat di Tra Donne? Chiedi assistenza al Gruppo Admin. Questa sezione è dedicata a tutte le utenti che hanno bisogno di maggiori informazioni sulla chat di Tra Donne. Qui di seguito vedi le varie stanze disponibili nella chat di Tra Donne.

Iniziamo col dire che le utenti del portale Tra Donne possono accedere alla chat solo se hanno l'Account Limited o l'Account Premium. Le utenti che hanno attivato l'Account Limited o account di prova possono agevolare della chat donne per 2 giorni. Se invece l'utente attiva l'Account Premium può agevolare della chat donne (e anche di altri servizi) per 1 mese, 3 mesi, 6 mesi, 1 anno, possono cioe' agevolarne a seconda del pacchetto scelto. L'utente accede alla chat Tra Donne dal pannello personale. Ecco i passi che l'utente deve seguire per accedere alla chat:

• Richiesta Account Limited o Account Premium;
  • Attivazione (Account Limited o Account Premium) da parte del Gruppo Admin; non appena l'account sara' attivato, l'utente riceve una e-mail di conferma;
Se hai bisogno di maggiori informazioni riguardo la chat Tra Donne o hai bisogno di assistenza online clicca sul pulsante "Chiedi Info"